Votre Bagel préparé sous vos yeux

Un bon bagel, c'est de bons ingrédients !

Central Park, Staten Island, Brooklyn, ou encore Tribeca ? Ce qui change, c’est la garniture.
Moelleux, savoureux, il ne faudrait pas briser le mythe, mais ces bagels sont meilleurs qu’à New York !

3,90€

Sauces

Moutarde Américaine

Ketchup

BBQ

Mayonnaise

Moutarde au miel

Ranch

Toppings

Oignons Frits

Pickles

Oignons Rouges


Cheddar fondu (+0,60€)


NEW :

Bacon fumé (+0,90€)



son histoire

Tout commencerait à cause du chien apporté par les immigrants allemands : le teckel. Cet animal, souvent comparé à une saucisse, aurait donné son nom à la saucisse vendue dans les rues new-yorkaises, pour railler l'origine douteuse de la viande.
De fait, vers 1890, les stands ambulants étaient appelés "dogs carts". Il est facile d'imaginer les vendeurs de cette "saucisse de chien" en train de proposer leur sandwich chaud en clamant "Hot dogs ! Hot dogs !".